买充电宝的时候看看支不支持高通的QC2.0快充协议
stay   hungry,stay   foolish
使用道具 举报 回复
好文章,谢谢了!
使用道具 举报 回复
有没有人用小米高配的?支持吗?
使用道具 举报 回复
Mark 发表于 2016-12-8 04:52
有没有人用小米高配的?支持吗?

我的是小米高配套装版的,支持QC2.0和3.0。但是还是不支持dobby快充。
使用道具 举报 回复
iqiqibaba 发表于 2016-12-8 09:02
我的是小米高配套装版的,支持QC2.0和3.0。但是还是不支持dobby快充。

我后来借了朋友的小米,可以支持快充耶!
使用道具 举报 回复
Mark 发表于 2016-12-10 12:43
我后来借了朋友的小米,可以支持快充耶!

小米高配版支持QC2.0,小米高配套装版同时支持QC2.0和3.0,我就是用的高配套装版,我觉得QC3.0虽然兼容QC2.0,但是给DOBBY充电还是不支持的,充电就是亮红灯。
使用道具 举报 回复
买了小米移动电源2,20000mah的,不能用!又买了Besiter倍斯特20000mAh的,还是不能用!都号称支持QC3.0,兼容2.0!
正准备再买别的移动电源时,看到本坛的帖子,很受启发,已下单!请参考:

http://bbs.zerotech.com/forum.ph ... tra=&highlight=充电&page=1
使用道具 举报 回复
买小米充电宝2,79元的那种,就可以了。
使用道具 举报 回复
cqtbg 发表于 2016-8-28 21:46
得看运气,我因为多比买了一个2万电芯的倍斯特快充,但是不兼容。

是否小x 嘛 ?
使用道具 举报 回复
spangps 发表于 2017-3-24 15:14
买了小米移动电源2,20000mah的,不能用!又买了Besiter倍斯特20000mAh的,还是不能用!都号称支持QC3.0, ...

不能买20000毫安的,只能10000毫安的可以支持快充的。
使用道具 举报 回复