开心
    2-28-2018 08:17

{:3_41:}我的小D除了数据线,还附带一个转换头,这个数据线怎么用?请教大师详细说一下,谢谢啦!
    插的时候要带电池,不然也不显示
    营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
    笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
    使用道具 举报 回复
    转换头插在线上 线直接插在DOBBY上 就可以连接电脑了。。
    使用道具 举报 回复
    转换头插在线上 线直接插在DOBBY上 直接连接电脑就可以了。显示的是移动设备。打开以后有三个文件夹,照片,视频,还有一个不知道是什么,可能是飞行数据吧,不知道,坐等正解。
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    神马都没有 发表于 2016-8-31 10:46
    转换头插在线上 线直接插在DOBBY上 就可以连接电脑了。。

连接方式,正解!补充一下,必须是在小D开机的情况下连接,否则不行!
    我刚试了一下,第一次插入,似乎需要安装USB驱动程序,我的是电脑自动寻找后安装成功的!
    使用道具 举报 回复
    迈克熊 发表于 2016-8-31 11:12
    连接方式,正解!补充一下,必须是在小D开机的情况下连接,否则不行!
    我刚试了一下,第一次插入, ...

往上一插就自动开机了
    使用道具 举报 回复
    Vampire 发表于 2016-8-31 10:52
    转换头插在线上 线直接插在DOBBY上 直接连接电脑就可以了。显示的是移动设备。打开以后有三个文件夹,照片 ...

如朋友所说,打开后只显示3个文件夹,一个是照片,一个是视频,还有一个tracklog,是航迹文件。
    另外,小D内存显示出来的是9个G,嘿嘿!
    从显示看,好像数据线只能向电脑传照片和视频,不能用于固件升级等操作,起码作为用户来说!
    使用道具 举报 回复
    数据线连接电脑和DOBBY,只是用来数据传输哦~~~叫兽需要一再提示:不能直接连接飞机来充电!切切记住!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    迈克熊 发表于 2016-8-31 11:12
    我刚试了一下,第一次插入, ...

我是关机情况下插上的,然后机器自动开机。电脑为Win7系统。
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    迈克熊 发表于 2016-8-31 11:22
    如朋友所说,打开后只显示3个文件夹,一个是照片,一个是视频,还有一个tracklog,是航迹文件。
    另外, ...

固件升级,这个买的时候我记得就已经提示过了。记不清了。数据线+转换头就只能导出数据。
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    我的数据线在两台笔记本电脑两种情况,一台直接认到了,另一台死活不认,呵呵
    象只小蜜蜂样自由飞翔
    使用道具 举报 回复
    12下一页