郁闷
    9-19-2016 13:11

cqtbg 来自手机 粗通皮毛 644417 楼主
    2块电池都是如此。全程室内悬停,环境温度25度,不做其他然后操作,这个续航时间太让人失望了!想问一下官方的8分钟续航时间从何而来?而且今天还出现过2次起飞时螺旋桨低速旋转,无法起飞,关电重启才正常了。
    35%是低电自动降临落后关机一段时间后再开机的电量,这个电量已经没有再次飞行的意义了。
    使用道具 举报 回复
    您放心,我们不会做虚标电量这种事,请联系售后电话4000261211.
    使用道具 举报 回复
    我觉得零度的试验机,跟展示机跟我们手里的好像不完全一样。稳定性和电池续航能力都比用户的要强悍很多。虚电的问题大家好像都存在!
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    具体什么情况,大概多少时间掉到多少电量能说说吗?我很好奇
    使用道具 举报 回复
    看楼主图目测也就5分钟,如开启拍照,估计还得少一些。
    象只小蜜蜂样自由飞翔
    使用道具 举报 回复
    没有做过专门测试,但电池确实不经用。如果不拍照,就算能续航8分钟又有何意义?
    使用道具 举报 回复
    我觉得和软件也有很大关系,显示电不到10%,可是降落后,按电池上有时候还是2个灯亮,说明还应该有一半电啊,这是我的实际体验。希望以后的升级能改善。
    使用道具 举报 回复
    电池时间太短了!
    使用道具 举报 回复
    我的也是啊,不够用
    使用道具 举报 回复
    12下一页