充半天飞五分钟真是逗比
使用道具 举报 回复
dobby 发表于 2016-7-22 15:26
qc2.0的都可以,小米充电宝高配版!129,能充五六块电池

大侠,你手头有小米充电宝高配版吗,给BODDY快充电吗,充满需多长时间?我也遇同样问题
使用道具 举报 回复
hui_hui526 发表于 2016-7-30 16:37
我用的JDB qc2.0的,充电效果不错,45分钟左右充满,充电器充满可以给DOBBY电池冲5.6次,想要快冲一根TYPE- ...

你好:你用JDB qc2.0给BODDY充电时,充电器的灯是红色的,还是橙桔色的。先前买了两款qc3.0的,也不行,要3个多小时才能充满!急人!
使用道具 举报 回复
华为的   刚刚到手   感觉还可以   
用上帝的视角,不一样的风景。。。。。
使用道具 举报 回复
韩江渔夫 发表于 2016-8-30 18:18
你好:你用JDB qc2.0给BODDY充电时,充电器的灯是红色的,还是橙桔色的。先前买了两款qc3.0的,也不行, ...

现在似乎是qc2.0,橙色才是快充,红色就是慢充
使用道具 举报 回复
韩江渔夫 发表于 2016-8-30 18:08
大侠,你手头有小米充电宝高配版吗,给BODDY快充电吗,充满需多长时间?我也遇同样问题 ...

小米高配版可以啊,一般电也不会用的很空,二三十分钟就充满了
使用道具 举报 回复
这从侧面说明DOBBY的充电器兼容性不咋样
使用道具 举报 回复
越贵越好
境由心造
使用道具 举报 回复
好文章,谢谢了!
使用道具 举报 回复
之前微信社区群里面有做一个可以支持快充的,可以在那里面问问
stay   hungry,stay   foolish
使用道具 举报 回复