我喜欢社区那个贴纸 看上去特别有质感
使用道具 举报 回复
想问一下,人脸识别什么时候可以开放啊?
使用道具 举报 回复
803 发表于 2016-9-22 12:08
想问一下,人脸识别什么时候可以开放啊?

人脸跟踪,已经开放了哦,请更新APP和飞控哦
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
神马都没有 发表于 2016-9-22 10:46
我喜欢社区那个贴纸 看上去特别有质感

喜欢就送咯~~~送你啦!!!
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
Vampire 发表于 2016-9-21 18:18
另外,我个人建议再出一个全包护桨。就像复仇者联盟的天空母舰那样的,毕竟Dobby的定位是中近距离的自拍神 ...

喜欢你这样耿直的boy
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 2016-9-22 17:01
喜欢就送咯~~~送你啦!!!

哇 太好啦~~·{:3_46:}
使用道具 举报 回复
贴纸不让用给个解释啊。
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 2016-9-22 17:04
喜欢你这样耿直的boy

谢谢叫兽
我就是我
使用道具 举报 回复
Vampire 发表于 2016-9-21 18:18
另外,我个人建议再出一个全包护桨。就像复仇者联盟的天空母舰那样的,毕竟Dobby的定位是中近距离的自拍神 ...

您真有才!{:3_62:}
^^ HOW WONDERFUL LIFE IS, NOW YOU ARE IN THE WORLD ^^
使用道具 举报 回复
我对机器升级有点迷糊,虽然经常升级成功了,但是感觉do fun主页面里那个经常出现的gps文件过期的提示让我升级,我点击红色的Agps木有反应。。。。要么就是一直在loading loading loading。。。。永远在loading。。。。我又退出整个app从新进入后去机器升级里,说我已经升级到最新版本。被那个Agps搞得经常一头雾水。求解。。。。
^^ HOW WONDERFUL LIFE IS, NOW YOU ARE IN THE WORLD ^^
使用道具 举报 回复