QD大贝贝QD 发表于 2016-9-23 12:48
我对机器升级有点迷糊,虽然经常升级成功了,但是感觉do fun主页面里那个经常出现的gps文件过期的提示让我 ...

agps跟App跟新无关。提示AGPS更新你就先把Dobby关了,更新那个AGPS,然后再把Dobby打开一般就没问题了。
我就是我
使用道具 举报 回复
Vampire 发表于 2016-9-23 15:59
agps跟App跟新无关。提示AGPS更新你就先把Dobby关了,更新那个AGPS,然后再把Dobby打开一般就没问题了。 ...

哦。要把dobby先关了才更新agps呀。我说怎么一直永远在loading永远不完成。。我懂了。下一次遇到我试试。谢谢老丝!
^^ HOW WONDERFUL LIFE IS, NOW YOU ARE IN THE WORLD ^^
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 2016-9-21 15:08
这个请跟我们的售后联系哇~~~

相同问题  售后????
用上帝的视角,不一样的风景。。。。。
使用道具 举报 回复
楼主,请教个问题,前两天在草坪上飞逗比,结果一不留神变成除草机了,现在身上到多绿色的草汁,擦不掉。。。。你有什么好办法么?
使用道具 举报 回复
凋零 发表于 2016-9-25 17:43
楼主,请教个问题,前两天在草坪上飞逗比,结果一不留神变成除草机了,现在身上到多绿色的草汁,擦不掉。。 ...

我的也遇到这个情况,用湿纸巾擦就很容易擦掉,再用干纸巾擦一遍。
使用道具 举报 回复
13305322468 发表于 2016-9-25 23:18
我的也遇到这个情况,用湿纸巾擦就很容易擦掉,再用干纸巾擦一遍。

擦不掉。。。。我回头试试用洗眼镜的那个药水擦擦
使用道具 举报 回复
凋零 发表于 2016-9-25 17:43
楼主,请教个问题,前两天在草坪上飞逗比,结果一不留神变成除草机了,现在身上到多绿色的草汁,擦不掉。。 ...

含酒精的湿纸巾擦~~~
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 2016-9-26 15:47
含酒精的湿纸巾擦~~~

正在擦。。。。。{:3_45:}
使用道具 举报 回复
最期待的就是:零度,你再给我的DOBBY多一点电量,我要飞高点,飞远点!
使用道具 举报 回复
小隐于岭 发表于 2016-9-27 13:14
最期待的就是:零度,你再给我的DOBBY多一点电量,我要飞高点,飞远点!

深深记下这句话
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复