對於操控,能否增加短視頻的時間,如15s 20s之類,另外還有慢速原地旋轉。
謝謝~
使用道具 举报 回复
认证链接是啥东东。
使用道具 举报 回复
绿绿版主我有问题,我打开软件不圵飞,说飞控要更新,每但次都在下载结束后表示下载失败,怎么办?问了客服他们说重开、重装、换手机、换网等方法都全试了,有人试过吗?
使用道具 举报 回复

【绿绿绿叫兽问答时间】——有问必答

为什么用电子防震拍(穩像)出来视频(不是短視頻)很模糊呢?
使用道具 举报 回复
Ming Mak 发表于 2016-10-30 13:50
为什么用电子防震拍(穩像)出来视频(不是短視頻)很模糊呢?

使用的什么模式下拍的视频?另外 确定镜头擦干净了?有时候视频模糊是因为镜头脏了哦~~~
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
请问,飞控升级后,一键空翻是不是没有了
使用道具 举报 回复
秦琼 发表于 2016-10-31 10:31
请问,飞控升级后,一键空翻是不是没有了

是的 现在没有一键空翻
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
BKO 发表于 2016-10-8 22:47
绿绿版主我有问题,我打开软件不圵飞,说飞控要更新,每但次都在下载结束后表示下载失败,怎么办?问了客服 ...

首先  用自己的网络下载飞控,然后再连接飞机,进行飞控升级
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复

【绿绿绿叫兽问答时间】——有问必答

绿绿绿叫兽 发表于 2016-10-31 08:51
使用的什么模式下拍的视频?另外 确定镜头擦干净了?有时候视频模糊是因为镜头脏了哦~~~ ...

用普通錄像模式
使用道具 举报 回复
只想问问叫兽,因为啥把空翻弄没了,啥时候能把空翻弄回来,对于新手空翻不适合,但对于我这老手来说,太需要空翻了!
使用道具 举报 回复