奋斗
    11-18-2016 18:50

今天室外15颗星飞行,低电量启用一键返航,降落至高度3--5米的时候突然晃动炸鸡,机臂都给炸出来了  ,然后又给塞回去了  ,现在机臂旋转困难,。。。。。。。。。。。最后一张为飞行地点图片 IMG_20160925_214758.jpg IMG_20160925_214813.jpg IMG_20160925_214842.jpg
    用上帝的视角,不一样的风景。。。。。
    我直接点降落都能炸鸡。。。。
    使用道具 举报 回复
    强烈建议工程师加入  当无人机电量不足时,系统会根据当前距离和高度计算返航所需的时间,并发出返航提示。 以避免在可控的飞行距离内出现严重低电量无法完成返航,以至炸鸡。。。。。
    使用道具 举报 回复
    拂尘。 发表于 2016-9-25 22:12
    强烈建议工程师加入  当无人机电量不足时,系统会根据当前距离和高度计算返航所需的时间,并发出返航提示。 ...

支持!多比的电量本不是太足,安全返航很有必要。
    象只小蜜蜂样自由飞翔
    使用道具 举报 回复
    电池是一大硬伤,还是希望零度赶快出加厚的大电池吧。
    使用道具 举报 回复
    cqtbg 发表于 2016-9-26 00:56
    电池是一大硬伤,还是希望零度赶快出加厚的大电池吧。

电池大了重量也上去了。。。
    使用道具 举报 回复
    悲惨的遭遇,表示同情
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    我也炸机几次了,不过将机臂安装上去还可以用...,最严重一次是挂在树上下不来,然后我就用石头将它扔下来
    使用道具 举报 回复
    我是新手,你们说的炸机是在空中爆炸么,还是没电摔下来啊。太危险了吧。
    使用道具 举报 回复
    kdstfddr 发表于 2016-10-11 13:18
    我是新手,你们说的炸机是在空中爆炸么,还是没电摔下来啊。太危险了吧。 ...

空中失控掉下来    有点危险   还是人少的地方飞比较安全   ,,。。。
    使用道具 举报 回复
    夏雨 发表于 2016-10-11 10:49
    我也炸机几次了,不过将机臂安装上去还可以用...,最严重一次是挂在树上下不来,然后我就用石头将它 ...

感觉还是不太靠谱啊   这东西
    使用道具 举报 回复
    12下一页