擦汗
    9-26-2016 19:54

按照北京市相关规定,五环内和机场周边属于禁飞区域。但是DOBBY的软件工程师们似乎有点太“遵纪守法”了。。。。。北五环外来广营附近,基本上无人机都能正常起飞(因为那边有一片荒地,好多人在那边玩无人机),就DOBBY飞不起来。。。我觉得零度的技术同仁们是不是把定位弄得稍微再精准一些呢?我家住在北三环内,开10公里的路跑到北五环外了还是不能飞。。。。难道让我每次都要开几十公里去更远的地方么。。?

红框内区域就是大家玩无人机的地方

红框内区域就是大家玩无人机的地方

我们的禁飞区是以天安门为中心,半径15公里画圆,并不是以五环为标准。所以可能在五环外也有不能飞的地区。  发表于 10-8-2016 09:28
    是啊,这个情况我也遇到过。
    使用道具 举报 回复
    清晨起飞 发表于 2016-9-28 10:57
    是啊,这个情况我也遇到过。

是啊  别人的都能飞  就我的不行
    使用道具 举报 回复
    支持
    境由心造
    使用道具 举报 回复
    唉。。。都没有官方客服来回复我一下么?
    使用道具 举报 回复
    实际的禁飞区比官方公布的图中还要大一圈,大约1公里。本来按官方网站上的禁飞图,你那个区域应该是可以飞的。但实际上,要再往北过了善各庄地铁站才能飞。
    使用道具 举报 回复
    今天我给客服打电话,我说我在北五环外1.5公里的地方为何不能起飞,客服让我再往远处走,我问走多远,他居然说一二十公里。最后在五环外3公里的地方可以起飞了。官网上的禁飞区地图涉嫌虚假宣传。
    使用道具 举报 回复
    感谢您的建议,已经反馈给技术同事了。
    使用道具 举报 回复
    蚊子 发表于 2016-10-2 20:08
    今天我给客服打电话,我说我在北五环外1.5公里的地方为何不能起飞,客服让我再往远处走,我问走多远,他居 ...

零度官方禁飞区查询:http://map.zerotech.com/      不过零度要比大疆厚道多了   我记得大疆是以25KM为半径画圆,一下子都6环外了。
    使用道具 举报 回复
    西城大妈 发表于 2016-10-8 09:43
    零度官方禁飞区查询:http://map.zerotech.com/      不过零度要比大疆厚道多了   我记得大疆是以25KM为 ...

大疆是因为飞行高度太高的原因
    使用道具 举报 回复