[搞机达人] dobby DIY手柄教程

开心
    9-8-2017 09:51

出来行,迟早都要还本教程是开源的,完全没有法律版权纠纷,各位可放心讨论完善之
    今天终于能有时间静下来好好写个贴子了,不费话,上干货,其实过程很简单,高手勿喷,谢谢

材料准备:
    1,上某宝买个蓝牙手柄,本人入手小鸡G3豪华版,前面测试效果很好,没试过断线或抽筋(仅供参考)
    2,安桌手机一部,水果手机由于系统限制用起来比安卓麻烦所以没试
    3,造型奇怪的高达一只
    4,软件用的是小鸡手柄精灵
    5,当然,前提是你要有个女朋友(dobby)
    PS:第三条非必备,是选配

准备好然后就开始最艰难的步骤了,大家要有心里准备!
    1,下载安装小鸡手柄精灵
    2,手柄与手机配对
    3,设置手柄对应do.fun APP的按键
    4,可以了,去飞吧

PS:手柄摇控dobby的实测视频在[线上活动]【征集】寻找最具创意的DOBBY起飞方式 传视频赢大礼 一贴中有,
    贴中的视频也是我的参赛视频,希望路过的小伙伴支持一下,谢谢
    教程结束,感谢看完,手机码字眼泪多

来源: dobby DIY手柄教程
    DOBBY妹妹   小小身材   有不同
    先赞1个,打算也去X宝拍个蓝牙手柄来试试
    使用道具 举报 回复
    遥杆能用嗎?
    使用道具 举报 回复
    qkq55 发表于 2016-10-22 00:41
    先赞1个,打算也去X宝拍个蓝牙手柄来试试

我看好你哦
    使用道具 举报 回复

必须能能能
    使用道具 举报 回复
    话说帖子怎么了,图和视频呢?还有我前边长达10页的粉丝们呢
    使用道具 举报 回复
    用这个安卓手机要root吗?
    使用道具 举报 回复
    muxiaoj 发表于 2016-12-31 08:50
    用这个安卓手机要root吗?

root要最好,免ROOT也可以,稍微麻烦点
    使用道具 举报 回复
    刚进社区看到这个教程太好了,准备试试。
    使用道具 举报 回复
    能麻烦您再给教详细点吗?谢谢
    使用道具 举报 回复
    123下一页